Турция великая страна и всякие сервисы которые подрывают ее величие должны быть закрыты это очевидный факт!



В Турции и Твитер и Ютуб заблокированы


В Турции и Твитер и Ютуб заблокированы
Пользователи сети интернете на данное время очень озабочены тем фактом, что в Турции не удается нормально смотреть видео ролики с Ютуба и писать свои мысли в Твитер блогах.
С прошлой неделе власти в Турции приняли такое вот блокировочное решение. Это сделано с целью уменьшения анти турецкой пропаганды, так по крайней мере пишет одна из очень читаемых газет в Турции, издание Hurriyet Daily.
В газете подробно описываются причина таких вот мер со стороны департамента телекоммуникаций.
Решение было таким жестким потому, что на видео хостинге Ютут было выложено заведомо не правдивое видео, которое рассказывало про встречу в правительстве Турции. Суть вранья в том, что на видео якобы речь идет про то, что Турция готова уже к вторжению в Сирию, что по сути является обычным враньем! Правительство Турции считает подобные ролики возможной угрозой для безопасности страны.
В судебном порядке власти заблокировали доступ к сервису Твитер. По данному акту высказался сам Премьер-министр Тайип Эрдоган, он сказал, что все что публикуется в микроблогах и Твитере это все не более чем вранье.
Общественность которая смотрит в сторону запада и которой нравятся европейские ценности выразила свое недовольство, но радует тот факт, что таких жителей в стране сотни, на которых можно не обращать даже внимание! Вся правящая верхушка высказалась за блокировку этих двух сервисов, потому что они подрывают спокойствие в старне!

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь