Если вы хотите перейти с Android-устройства на iPhone, то вы пришли по адресу. В настоящее время Apple предлагает до 280 долларов экономии, когда вы переходите на iPhone и отказываетесь от Android.



Снижение цен на iPhone в Apple: существенная экономия на iPhone SE, iPhone 11 и iPhone XR


Снижение цен на iPhone в Apple: существенная экономия на iPhone SE, iPhone 11 и iPhone XR
Если вы хотите перейти с androidа на iPhone, то вы пришли по адресу. В настоящее время Apple предлагает подарок до 280 долларов, если вы переходите на iPhone и отказываетесь от телефона с android. Это ограниченное по времени предложение распространяется на все новые iPhone SE, iPhone 11 и 11 Pro, а также iPhone XR.

После покупки нового iPhone вы получите электронное письмо с информацией о том, как подготовить ваше старое устройство к отправке. Apple вышлет вам комплект trade-in, который включает в себя коробку, этикетку предоплаченной доставки и инструкции по подготовке вашего старого устройства. Вы также можете принести свой android-телефон в магазин Apple Store, и вы получите мгновенный кредит на покупку вашего iPhone, или вы можете отправить устройство в переработку Apple. Это одна из лучших сделок trade-in, которые мы последнее время видели, и фантастическое предложение, если вы хотите переключиться с android на устройство Apple. Вы можете купить разблокированный iPhone или выбрать тарифный план оператора AT&T, Sprint, T-Mobile или Verizon, нужно лишь ваше желание.
Если вы живете не в США? Смотрите лучшие предложения iPhone в вашем регионе ниже по странице.

• Магазин всех предложений Apple iPhone приложении можно найти безе каких либо проблем!

Бонусная сделки с iPhone: iPhone SE за $399 в Apple / Сэкономьте до $ 170 на iPhone SE, когда вы сдаете в утиль свой android-телефон
Apple предлагает до 170 долларов экономии на iPhone SE, когда вы избавляетесь от телефона с android. IPhone SE 2020 года оснащен 4,7-дюймовым дисплеем Retina и бионическим чипом A13 и доступен в черном, белом и красном цветах продукта.

iPhone 11 за $699 в Apple / Сэкономьте до $ 220 на iPhone 11, если избавитесь от android-телефона.
Вы можете сэкономить до 220 долларов на iPhone 11, когда продаете свой бу android. IPhone 11 оснащен 6,1-дюймовым ЖК-дисплеем, новой системой двойной камеры и доступен в черном, зеленом, желтом, фиолетовом, красном и белом цветах.

iPhone 11 Pro за $ 999 в Apple / Сэкономьте до $ 280 на iPhone 11 Pro, программа аналогичная.
Сэкономьте до $ 280 на iPhone 11 Pro, избавившись от android. IPhone 11 Pro поставляется с 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina XDR OLED, включает в себя тройную систему камер и поставляется в вашем выборе цветов: золотой, серебристый, космический серый, Полуночный зеленый.

iPhone XR за $599 в Apple / Сэкономьте до $ 220 на iPhone XR , тема аналогичная.

Apple предлагает до 220 долларов на iPhone XR, но нужно избавиться от телефона с android. IPhone XR оснащен 6,1-дюймовым OLED-дисплеем Super Retina, 12-мегапиксельной однообъективной камерой и мощным бионическим чипом Apple A12. Смотрите больше лучших предложений iPhone SE: лучшие цены и планы доступны прямо сейчас.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь