Самсунг в этом году высказался за развитие платформы Tizen OS, продолжил скупать прибыльные бренды и опроверг мнение о том, что компания намерена выпускать автомобили.



Новые подвижки в компании Самсунг


Новые подвижки в компании Самсунг Президент компании Самсунг на одном из форумов 21 ноября сказал, что компания не намерена вкладывать финансы в производство автомобилей. В сети интернет немного ранее пробежал слух, что компания Apple всерьез занялась производством своего автомобиля, если Самсунг не собирается в этой области тягаться в американцами, то значит есть какие то более выгодные направления приложения финансовой силы.
Ранее так же IT аналитики (коих в сети пруд пруди и все их доводы не более чем фантазии кухарки) сообщали, что Самсунг якобы возможно включится в гонку по созданию электрокара, будет создавать что то подобное с версией от компании Ггугле. В Google что то создали это факт и это «что то» уже не один год создает аварийные ситуации на дорогах Америки и при этом о массовом производстве пока и речи не идет. Так, что это явно не поле для конкуренции для Самсунга, направление более чем непредсказуемое.
Те кто плодит слухи про то, что Самсунг собирается создавать свой автомобиль явно опираются на факт покупки компанией Samsung за 9 миллиардов компанию Harman . Все как бы складывается, но когда дело доходит до самого верха в управлении компанией Самсунг, то слышим резкое нет! Президент компании Самсунг оповестил всех, что компания ни какого плана не строит по поводу разработки и производства автомобилей.
Если смотреть динамику развития и производства аксессуаров для автомобилей, то видна заметная тенденция к росту. Самсунг много поставляет фурнитуры для автомобильных брендов Германии. Поставляются и элементы электроники, и готовые компоненты для самоуправляемых авто и даже программное обеспечение в некоторых случаях создается в Корее, а используется на машинах произведенных в ЕС.
Скорее всего Самсунг будет и дальше расширять поставки фурнитуры для автомобильной промышленности и в этом направлении будет задействовать уже имеющийся потенциал недавно купленной фирмы Harman, которая разрабатывает много чего интересного для автомобильной промышленности.
новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь