У Мегафона опять можно купить на контракте iPhone по более низкой цене чем у других перекупщиков продукции из Купертино



Мегафон стал на прямую закупать iPhone у Apple


Мегафон стал на прямую закупать iPhone у Apple У Мегафона опять можно купить на контракте iPhone
Компания Мегафон одна из лучших в плане предоставления услуг сотовой связи в России, но так уж случилось, что по контракту у этого оператора последние 4 года нет возможности покупки и подключения телефонов Apple. Просто в компании Apple не думают о том, что Мегафону тоже на что то нужно жить и за что то нужно зарплату платить, вот и не договорились. Пока продажи устройств у Apple шли на должном уровне эта проблема так и оставалась на заднем плане, а когда все как бы стабилизировалось и менеджмент стал выискивать дополнительные пути поступления денег, то тут и вспомнили опять про Мегафон и уже новый контракт на продажи iPhone подписали на требованиях не своих, а сотового оператора. Про это сообщили в пресс службе Мегафона, смартфоны iPhone снова будут продаваться в сети магазинов Мегафон.
В 2009 году Мегафон не стал продавать разработки iPhone по причине нестыковки в видении вопроса. Кстати тогда не только Мегафон отказался продавать, следом и МТС и Билайн.
Мегафон будет покупать под реализацию у компании из Купертино разные модели, срок сотрудничества три года.
Вымпелком немного ранее стал продавать Айфрны iPhone 5c и 5S. Это произошло в октябре прошлого года. А вот МТС берет смартфоны не на прямую у Apple, а у посредников.
новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь