Samsung прекратил исследования в области разработки ультратонких модулей камер, корейцы более не развивают данное направление



Инженеры Самсунг более не развивают направление пленочных модулей камер


Инженеры Самсунг более не  развивают направление  пленочных модулей камер
Наверное все помнят те времена, когда фото датчик на телефоне выпирал в значительной степени, работы по уменьшению размеров фото камер велись всегда и многие компании и по сей день работают над уменьшением размеров фото камер без потери качества снимка. Самсунг до последнего принимал участие в этой гонке, но в итоге с дулся и посчитал не нужным тратить время и средства для дальнейшего развития этого узкого направления. Ранее рекламщики не раз уже сообщали о том, что новая модель Galaxy Note 10 должна была бы быть с фото камерой, которая не выступала бы за пределы корпуса модели. Но теперь все может быть и не изменится в лучшую сторону, компания прекратила финансировать данное направление. Все дело в том, что большинству пользователей сотовыми телефонами все равно, как сильно выступает фото датчик за пределы основной панели, главное все же чтоб фотографии получались хорошего качества. Когда то в далеком прошлом гаджеты были такими толстыми, что камера даже при всем желании не выступала за пределы корпуса, но все это уже в прошлом, а народ привык к тому, что камера выступает за пределы тонкого корпуса модного гаджета. Так, что нет смысла вкладывать деньги в разработку того, что ни как не повлияет на продажи смартфонов.
Все модный телефоны серии Galaxy премиум имеют отличные фото камеры, а снимки, которые можно делать с их помощью просто сказочные, так что большинству пользователей на рынке не важно как сильно фото датчик выпирает наружу.
Если камера не выпирает, то возможно она и хорошая, но если она выпирает, то она лишь портит внешний вид и ни как не влияет на качество снимка. Модный бренд в США , Apple (стартуя с iPhone 6) ставит на свои гаджеты выпирающие камеры, но они при всем при этом супер хорошего качества и ни кто не задумывается о том, чтоб брать или не брать новый Айфон.

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь