Хотя Apple обычно представляет новые модели iPhone в сентябре, было много сообщений о том, что в этом году может произойти задержка, а последние источники предполагают, что анонс iPhone 12 может произойти в конце октября.



iPhone 12 может появиться на месяц позже, а модели 5G даже еще позже


iPhone 12 может появиться на месяц позже, а модели 5G даже еще позже
Хотя Apple обычно представляет новые модели iPhone с завидной регулярностью в сентябре, уже было много сообщений о том, что в этом году может произойти задержка, а последние источники предполагают, что анонс iPhone 12 может произойти в конце октября.
Это основано на информации, полученной от Macotakara и от “нескольких поставщиков в Китае”, которые утверждают, что это связано с воздействием барановируса.
Источники утверждают, что модели 4G iPhone 12 появятся в магазинах вскоре после анонса, но более захватывающие версии 5G не поступят в продажу до ноября – так что если вы хотите 5G iPhone, то вам, возможно, придется ждать на два месяца дольше, чем мы ожидали бы в обычный год.

В настоящее время существует множество телефонов 5 G Позднее в этом году мы также ожидаем Google Pixel 5

Меньший набор микросхем и более шустрое в производительном плане устройство!
В докладе также упоминается, что линейка iPhone 12 будет использовать чипсет A14 (как и ожидалось, учитывая, что линейка iPhone 11 использует A13), и что это будет первый 5-нанометровый (нм) чипсет Apple, по сравнению с 7-нм A13. Это то, что мы слышали раньше, и что, вероятно, приведет к большей эффективности и производительности.
Конечно, все это пока только слухи, но заявление о чипсете вполне вероятно, и все более вероятно, что линейка iPhone 12 будет отложена.
Кроме того, начинает казаться, что продолжительность задержки может соответствовать приведенному выше отчету, поскольку в более раннем отчете, например, утверждается, что старт может быть запущен в ноябре, в то время как в другом отчете говорится, что он отстанет на срок до двух месяцев.
Есть также некоторые предположения либо об отсутствии задержки, либо о массивной задержке, которая может привести к тому, что диапазон iPhone 12 отодвинется на более поздний срок в 2021 году, но в настоящее время пока есть только такая информация.
С большей вероятностью это будет либо октябрь или ноябрь, скорее всего, когда вы действительно сможете купить телефоны, хотя всегда возможно, что Apple будет придерживаться сентября для объявления, а затем просто даст покупателям более длительное время на сбор денег на покупку и на принятие решения.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь