Глушилка GSM - теперь вполне реально может оказаться и у вашего соседа и у вас, так что нужно следить за регламентом телефонной болтовни:))



Глушилка GSM - не дорого, но вполне действенно!


Глушилка GSM - не дорого, но вполне действенно!
Глушилка GSM или подавитель сотовой связи!
Сотовая связь это конечно же круто, но порой она слишком уж достает. Вот представите такую ситуацию. У вас за стеной соседи целый день болтают по сотовому телефону, причин такому поведению может быть много. Просто фонохобия или придурки, одно из двух будет правильным.
Что вам делать в такой ситуации? Куда бежать? Можно конечно пойти на улицу или в ушки бирушки, но это не лучшее решение. Поверьте, есть вариант и он гораздо более прикольный, но про него я вам расскажу после маленькой фантастики на тему «Глушилка GSM».
Главное вот еще что, когда вы покупаете телефон, то там в коробочке идет вкладыш, в котором в свою очередь пишут, что и как следует делать, если у вас завелся телефончик. Этой теме выделено больше странички. Хотя как мне кажется, эту страничку ни кто не читает и от сюда как рас и растут «ушки» проблемы! В оправдание пользователи сотовыми телефонами говорят, что порой звонок стоит жизни или приносит много денег, а по этой то как раз причине не стоит его выключать даже на минутку. Для многих телефон это как поводок для собаки, чтоб далеко от дома не убегали.
Но ведь есть и обратная сторона медали, телефон и его использование в иных местах может просто вредить окружающим. Скажем на лекции лектор сбивается при резком звонке, сосед спать не может, если рядом за стенкой кто то болтает сутки на пролет. Да и таких случаев великое множество, мало кто уважительно относится к окружающим, телефон есть, а коль так, то будем болтать пока батарея не разрядится.
Если сказать людям выключи телефон, то все просто краснеют от гнева, мы якобы нарушаем их свободу на общение. А то что вы мешаете нам спокойно проводить время, это по ходу не кому не важно!
В кинотеатрах, в театрах, в больницах и на симпозиумах полифония всех не то что выводит из себя, а даже просто раздражает. А если к примеру вы будете активно использовать свои сотовые телефоны на самолете, то можете помешать работе оборудования и авария неизбежна.
В общем то нервничать не стоит, таких людей приучить можно очень даже просто. Вот вам способ. Купил «Глушилка GSM» с радиусом действия до 10 метров по прямой и скажем метров на пять по квартире и все! Только кто то и ваших соседей начинает громко болтать по телефону за стенкой, Вы включаете свою игрушку «Глушилка GSM» и у соседа сеть пропала, но он хочет все же говорить и чтоб договорить идет на кухню, там связь есть. Так с месяц тренировать соседа и он поймет, что связь есть только на кухне и будет звонить с кухни и вас более раздражать не будет.
Как же такая вот глушилка устроена? Схема излучает специальный сигнал, который по своей сути становится существенным препятствием для GSM сигнала. Скажем в Индии в городке Хайдарабад глушилки стоят всюду где сотовая связь вредит обществу (суд, больница и.т.д). Но к примеру в США, Австралии скрыто глушить сотовую связь по закону запрещено. В некоторых странах можно включать блокираторы на приемных и выпускных экзаменах, если есть явная видимость того, что кто то получает ответы по GPRS СОЕДИНЕНИЮ!
Что же можно сказать о нашей стране? У нас нет нормативных актов по данной теме. Есть глушилка, бери и пользуйся, глуши всех кто мешает спать:)) На данном этапе глушилку GSM сигнала можно купить в сети и это вполне не нарушение. Дам даже вам ссылку на одну модель в интернет магазине Украины (в России тоже такие магазины есть) http://glushilka.com.ua/glushilka-gps-gsm/glushilki-gsm-mobilnogo/glushilka-gps-i-sotovogo-signala-radius-10-m.html Данный образец в тестовом режиме показал несколько иные показатели. В работе греется сильно, всего пол часа и батарея села. Но это в принципе решаемо:))
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь