Почему Трамп решил сменить популярный Андроид на дорогой телефон с операционной системой iOS



Дональд Трамп решил сменить Android на iOS


Дональд Трамп решил сменить Android на iOS Андроид, как операционная система всем известный продукт от компании Гугле, но не более. На самом деле это продукт системы, нечто такое, что позволяет выкачивать деньги из общества. На базе этой ОС создали умные устройства, в них вмонтировали экраны и транслируют свой рекламный бред всюду даже если ты не дома, а где то по пути домой. Все знают, что такое «Зомбоящик», это обычный телевизор, если ты дома, то через него тебе мозги исправляют, если ты ушел гулять на улицу, то уже как бы вышел из под колпака «Мюллера»... Система не даст долго бродить по Земле без присмотра и в скором времени появились модные гаджеты с интернетом и возможностью вам опять в уши вливать то что нужно, а не то что полезно:) Хорошо было, если вам в гаджет попадало бы все из одного источника, и вы могли бы если надо, то всех желающих попасть к вам на устройство просто блокировать. Реально это можно сделать, но на практике ни кому не выгодно. Для ЦРУ и АНБ создали дыры для шпионажа, для рекламщиков всякие всплывающие окна и фреймы, а для хакеров дырявая в плане защищенности данных система просто рай. Сегодня у вас на счету деньги есть, а завтра их уже нет, и это все благодаря очень уж хорошей ОС от Гугле:))
Трамп видно сам узнал или кто то подсказал, но то что он выкинул в мусор телефон с Андроидом на борту это как минимум приятный факт. Выбор пал не в сторону «Канадской Ежевики» как у Обамы, а в сторону более близкой системы от разработчиков из Купертино. Со стороны все больше кажется, что война между Android и iOS перешла на новый уровень и дошло даже до Белого дома в США. После информации об уязвимости операционной системы Google относительно хакерских атак, президент Дональд Трамп официально решил сменить свое устройство на новенький гаджет от Apple.
Директор департамента социальных сетей в Белом доме, Дэн Скавино-младший официально объявил о новости в своем профиле в Twitter.
„В течении своего хоть и короткого пока что пребывания в Белом доме, Дональд Трамп использует свой новый iPhone. Да, действительно я пишу это”, поделился Скавино.
Недавно Трамп был подвергнут критике, что использует устройство, которое не является полностью безопасным в плане хакерских атак. По первоначальной информации предполагалось, что президент США изменил своего устройства перед вступлением в должность, но впоследствии стало ясно, что это было не так.
С учетом враждебного отношения Трампа к Apple в последние недели, выбор iPhone выглядит еще более удивительно. Технологическая компания не один раз выступала против политики медиа-магната, а Трамп в свою очередь не один раз объявлял публичный бойкот продукции Apple. Напомним, что президент США, Барак Обама использовал очень простой, но специально зашифрованный телефон.
новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь