Компания по фондовым рынкам явно набирает вес быстрее всех, но для простых пользователей это вовсе не хорошо



Активы группы МТС растут как на дрожжах


Активы группы МТС растут как на дрожжах
Бизнес работает не на принципах практичности, а на принципах не я так кто то другой, на принципах алчности и жадности. По иному трудно объяснить супер доходы компаний предоставляющих услуги сотовой связи.
То там, то там публикуются новости, что капитализация компании МТС растет быстрее чему у Водофона и Билайна, возможно так, но не потому, что связь хорошая или покрытие лучше, все просто потому, что МТС взвинтили в этом году цены на тарифы и пока народ не решился уходить на другие операторы идут в рост, но так продолжаться долго не может и уже со следующего года с такими тарифами компания явно в рейтинге станет проседать, а иные игроки на рынке смогут получать дополнительных пользователей и дополнительную прибыль идя в целом в рост.
Новость о том, что при закрытии биржи в прошлую пятницу КАПИТЛИЗАЦИЯ группы компаний МТС в целом достигла отметки в 615 миллиардов рублей наверное порадовала только инвесторов, обычных пользователей эта цифра как минимум раздражает.
У Мегафона в то же время за 2019 год капитализация всего96 миллиардов рублей, и тарифы и покрытие вполне достойные тоже. Так, что прогноз такой, если тарифная сетка в 2020 году у компании МТС не станет более дружелюбной, то скорее всего этот бренд и дальше станет сыпаться. В Украине МТС уже по слухам собираются сдавать бакинским инвесторам. Рынок такая новость как минимум порадовала тем, что тарифы в роуминге явно станут ниже, да и связь в цене понизится. Зажравшиеся компании с рынка значительно быстрее уходят, чем те которые работают в среднем прибыльном диапазоне.

МТС уходит с рынка, Vodafone продают!

<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь