Большие утечки за последние несколько недель показали, что iPhone 12 series не будет иметь наушников или зарядного блока в коробке, но последний отчет предполагает, что там все еще будет кабель, и он будет выглядеть иначе.



Зарядный кабель iPhone 12 модернизирован, и теперь он имеет совершенно новый внешний вид


Зарядный кабель iPhone 12 модернизирован, и теперь он имеет совершенно новый внешний вид
Большие утечки секретной информации за последние несколько недель показали, что iPhone 12 series не будет иметь наушников или зарядного блока в коробке, но последний отчет предполагает, что там все еще будет кабель, и он будет выглядеть иначе, чем тот, который поставляется с предыдущими айфонами.
Согласно утечке в Twitter, пользователь под ником L0vetodream сообщил, что Apple, возможно, включит в коробку плетеный кабель, а не покрытый пластиком. Это то, что источник сообщил раньше, но теперь они предоставили фото-доказательства. Плетеные кабели, как говорят, более долговечны, и поэтому они, скорее всего, прослужат дольше вашего телефона, из-за износа ваш смартфон улетит в мусорную коробочку значительно раньше кабеля питания.

• Что нужно знать об iPhone 12
• Это лучшие зарядные устройства для iPhone
• Может быть, вы предпочтете новое беспроводное зарядное устройство.

Возьмите это все не совсем так как есть и идет с щепоткой соли на данный момент, поскольку мы не знаем много об источнике, откуда это пришло и кто такую информацию в свет выпустил. Кроме того, оригинальный твит, в котором это было опубликовано, с тех пор был удален без объяснения причин. Может быть это был специальный эпотажный слив, а может быть кто то просто плодит фэйк новости. Изображение самого кабеля можно найти в Гугле, там много предположительных фото того, как может выглядеть кабель, но L0vetodream отметил в последующем твите, что черный кабель предназначен для Mac, а специфичный для iPhone 12-белый кабель.
Источник не смог подтвердить, будет ли это включено в коробку для всех моделей iPhone 12, или же оно будет ограничено только некоторыми устройствами. Возможно, что некоторые устройства все еще получают пластиковый кабель или вообще не будут иметь кабеля.
Например, iPhone 11 Pro и Pro Max оснащены кабелем Lightning to USB-C, но iPhone 11 оснащен кабелем Lightning to USB-A. Возможно, компания решит использовать аналогичный подход для iPhone 12 и включить этот переработанный кабель только на некоторых устройствах.
По слухам, iPhone 12 будет отложен с выходом из за барановируса, и это может означать, что мы не увидим появления нового телефона Apple до октября этого года.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь