Xiaomi Mi Note 11 может стать одним из лучших телефонов 2020 года - его предшественник, Mi Note 10, находится в нашем списке лучших смартфонов, и компания, вероятно, многому научилась у своих премиальных телефонов...



Xiaomi Mi Note 11 Дата выхода, цена, новости и утечки


Xiaomi Mi Note 11 Дата выхода, цена, новости и утечки
Xiaomi Mi Note 11 может стать одним из лучших телефонов 2020 года - его предшественник, Mi Note 10, находится в нашем списке лучших смартфонов, и компания, вероятно, многому научилась у своих премиальных телефонов начала 2020 года. Mi 10 и Mi 10 Pro - тоже.
Мы говорим "могли бы", потому что не только не проверили телефон, но даже не знаем, придет ли он. Mi Note 10 был неожиданным запуском, учитывая, что телефон Mi Note до этого был Note 3 года назад, и неясно, является ли это новым диапазоном от Xiaomi или это был одноразовый телефон.
Однако мы хотели бы увидеть Xiaomi Mi Note 11, потому что, как мы уже говорили, Mi Note 10-это один из лучших телефонов, которые вы можете купить прямо сейчас, с фантастическим набором камер, премиальным корпусом и экраном и, самое главное, удивительно низкой ценой.
Однако в конце 2020 года (когда мы ожидаем запуска Mi Note 11) Note 10 может не так хорошо конкурировать с годичным отставанием, и Mi Note 11 может принести некоторые новые функции и настройки, которые будут удерживают Xiaomi на вершине хит парада.
Мы еще мало слышали о Xiaomi Mi Note 11 - есть несколько слухов и утечек, которые не были приписаны какому - либо конкретному телефону, которые мы перечислим ниже, - но пока мы ждем новых слухов, мы составили список пожеланий того, что мы хотим видеть в Mi Note 11.

Перейдем к делу:

• Что это такое? Следующий ожидаемый смартфон среднего класса Xiaomi!
• Когда он выходит? Скорее всего в ноябре 2020 года
• Сколько это будет стоить? Возможно, около ? 459 / AU$888 (примерно $590)

Xiaomi Mi Note 11 Дата выпуска и цена?

Xiaomi Mi Note 10 был запущен в ноябре 2019 года - вполне вероятно, что мы увидим более новую версию, запущенную примерно в то же время в 2020 году. Однако эта дата может быть так или иначе затронута искусственным кризисом, поэтому телефон может быть отложен до 2021 года.
Что касается цены, то Mi Note 10 стоит ?459 / AU$888 (около $590) для своего самого доступного варианта, так что вполне возможно, что Mi Note 11 будет стоить столько же или, возможно, немного дороже.
Говорят это, Xiaomi Mi 10 был довольно дорогим, сравнивая с Mi 9. Вполне возможно, что компания повторит этот скачок в линейке Mi Note, но мы надеемся, что нет, поскольку низкая цена была реальной силой Mi Note 10.

Xiaomi Mi Note 11 утечки и слухи

Мы знаем, что Xiaomi работает над новым флагманом, который должен выйти в конце 2020 года, и генеральный директор компании подтвердил несколько особенностей о модели. По-видимому, телефон будет иметь 3,5-мм разъем для наушников, встроенный датчик отпечатков пальцев, стерео динамики и 30 - кратную зум камеру утечка также утверждает, что он может иметь топовый процессор Snapdragon 865, хотя это может относиться к другому телефону.
Кроме этого, мы не слышали ни одного слуха или утечки информации, связанной с Xiaomi Mi Note 11 прямо сейчас. Однако мы слышали о различных новых технологиях Xiaomi, которые не были прикреплены к названному смартфону, поэтому они могут дебютировать в Mi Note 11 - хотя это всего лишь предположение.
Например, Xiaomi запатентовала камеру под дисплеем для фронтального Люциана, технологию, которая позволила бы телефону иметь полностью экранную переднюю часть без каких-либо движущихся частей или новизны трюков, чтобы гарантировать, что все еще есть фронтальная камера. Такие трюки, как, например, это другой патент Xiaomi, который показывает телефон, который скручивается пополам, чтобы сделать селфи.
Мы ожидаем, что в Xiaomi Mi Note 11 появится чипсет среднего класса, и компания, как говорят, работает над смартфоном с процессором Dimensity 1000 Plus от MediaTek. Это сделало бы телефон совместимым с сетями 5G, а также позволило бы использовать дисплей с частотой обновления 144 Гц. Говоря это, Xiaomi также, по-видимому, рассматривала возможность использования чипсетов Exynos от Samsung в своих телефонах.
Что касается возможностей камеры, то, похоже, Xiaomi работает над телефоном с 108MP камерой и колоссальным 120-кратным цифровым зумом, предположительно через отдельный телеобъектив, который поразит всех конкурентов с точки зрения цифры.
Поскольку этот супермощный телефон с камерой называется телефоном Mi CC, он также может быть Mi Note 11 (поскольку Mi Note 10 был известен как Mi CC 9 Pro в Китае).
Наконец, мы слышали, что Xiaomi работает над зарядным устройством мощностью 120 Вт, которое может полностью зарядить телефон за считанные минуты. Xiaomi Mi Note 11 может быть и не тем телефоном, в котором оно дебютирует, так как этот телефон настроен на средний рейнджер, и это определенно премиальная функция, но Mi Note 10 был первым телефоном Xiaomi с 108MP камерой, так что это возможно.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь