Линейка доступных смартфонов Moto G8 только что перестала выходить (или все еще выходит, в зависимости от того, если вы считаете Moto G 5G Plus), но мы уже начали слышать утечки о ее преемнике-линейке Moto G9.



Утечка Moto G9 Plus предполагает, что дешевые телефоны Motorola теперь будут иметь быструю зарядку


Утечка Moto G9 Plus предполагает, что дешевые телефоны Motorola теперь будут иметь быструю зарядку
Линейка доступных смартфонов Moto G8 только что перестала выходить (или все еще выходит, в зависимости от того, о какой модели читаете - Moto G 5G Plus), но мы уже начали получать утечки о ее преемнике в линейке Moto G9.
Наша последняя доза информации поступает от MySmartPrice, который обнаружил сертификационный лист для телефона с номером модели, связанный с Moto G9 Plus - мы ожидаем, что это будет первый телефон Moto G9, который выйдет, потому что Moto G8 Plus был первым в своем ассортименте.
Согласно утечке, Moto G9 Plus будет иметь 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти, а также аккумулятор емкостью 4700 мАч и быструю зарядку мощностью 30 Вт. Эти первые три спецификации точно не подожгут мир - их следует ожидать от доступного телефона, - но спецификация быстрой зарядки может это сделать.
В то время как телефоны Motorola обычно имеют довольно большие батареи, они обычно имеют довольно медленную скорость зарядки, поэтому требуется довольно много времени, чтобы заполнить их блоки питания. Однако зарядка 30 Вт происходит довольно быстро, так что Moto G9 Plus, скорее всего, не будет иметь этой проблемы.
Хотя не все телефоны Moto G8 имеют одинаковую скорость зарядки, они, как правило, находятся на одном и том же уровне. Так что это также может быть в случае с большинством моделей Moto G9 - это означает, что остальная часть линейки также может получить обновление зарядки, независимо от того, все ли они 30 Вт.
Эта функция поможет дать этим устройствам преимущество перед другими дешевыми телефонами, поскольку мы обычно видим быструю зарядку только в телефонах среднего и топового класса.
Кто знает - может быть, некоторые из линейки Moto G9 также будут иметь беспроводную зарядку, так как - если эта утечка верна - Motorola явно стремится улучшить функциональность зарядки на своих смартфонах, но это также может быть несбыточной мечтой, хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Мы не очень уверены, о сроках когда появится Moto G9 Plus, но это может быть октябрь, так как это будет как раз через год после запуска Moto G8 Plus.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь