В сети уже появились первые предположения того, сколько будет стоить новинка, о слухах и предположениях я вам сейчас и расскажу.



Сколько примерно будет стоить Galaxy Tab S6 Lite, возможно дорого?


Сколько примерно будет стоить Galaxy Tab S6 Lite, возможно дорого?
Планшеты во всем мире в основном создаются под Андроид, что то иное на планшет поставить труд великий, делается все специально, чтоб зарабатывать на пользователях деньги. Корейцы в прошлом году выпустили Galaxy Tab S6 тоже на базе Андроида, решение получилось очень даже не плохое. Если у вас большие пальцы, то на борту учтиво интегрировали возможность использовать S-Pen, нутро оказалось очень даже шустрое, а при всех плюсах и цена не оплошала. Далее события разворачивались еще более интересно, корейцы решили еще снизить цену и пойти с таким устройством в бюджетный сегмент. О лайт версии пока много не известно, но кое что в сеть уже просочилось. Точно ясно, что в новинке батарея просто огромной мощности - 7040 мАч, процессор Exynos 9611 и большой 10.4 дюйма экран. Хотя памяти оперативной всего 4Гб и флешка смешная на 64Гб, но это не слишком удручает, ведь есть версия лайт и с флешкой на 128Гб, если такая вам важна. В сети во всю рассказывают о будущей новинке и не просто рекламируют, а рекламируют с картинками. Есть даже предварительные данные по цене для рынка США. Узнали о цене Galaxy Tab S6 Lite случайно, так как Galaxy Tab S6 Lite выставили на витрину интернет магазина B&H, хотя потом удалили, но короткого времени хватило для того, чтоб кое кто успел все запомнить и рассказать в сети. Если интересно, то ищите в сети Twitter профиль MaxJmb, там и до новости не далеко останется.
Стартовая цена оказалась на уровне 350 долларов, это в том случае, если речь идет о модели с Вай Фай на борту. Магазин выставил новые фото товара, которые так же ушли успешно в сеть. По фото явно видно, что у новинки широкие рамки на экране, фото датчик имеет простую конструкцию, есть тот самый стилус S-Pen.
Хотя тут же кто то заметил, что на витрине магазина B&H описан в спецификации не тот аппарат, так как более ранние сплетни по поводу новинки говорят об неком отличии. Ранее речь шла об экране диагональю 10.1 дюйма, разрешение 2000 x 1000 пик. И на борту чип Exynos 9610. А новая комплектация немного иная — чип Exynos 9611, разрешение 2000 ? 1200 пик. И экран с диагональю 10,4 дюйма
Что же правда, а что же реальный вымысел и это мы с вами выясним немного позднее, когда официально компания Самсунг расскажет миру о своей новинке. С большой вероятностью можно утверждать, что планшет скоро появится и будет официально представлен публике.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь