Программисты из Корее создали очередную, улучшенную версию рабочего стола под ОС Андроид 10



Samsung скоро выпустит нахлобучку на Андроид в виде рабочего стола One UI 2.5


Samsung  скоро выпустит нахлобучку на Андроид в виде рабочего стола  One UI 2.5
Если вы не забыли, или у вас есть телефон, которому уже как минимум три года, то вы должны знать, что до 2018 года ОС Андроид имела надстройку в виде оболочки Experience. Это дополнение в какой то степени делало более удобным работу с чистым коробочным вариантом Андроида. Более ранние версии телефонов той же компании имели на борту рабочий стол уровня TouchWiz, это вроде бы и улучшение, но в то же время многим оно просто не нравилось и отзывов о этом приложении было очень много не самых хороших. Когда же корейцы вывели на рынок оболочку One UI, то все усмотрели в новинке уникальное решение на все случаи жизни. Рабочий стол получился как минимум шустрым, во многом интуитивно понятным. Плохих отзывов практически о новом приложении нет. ТО что сейчас можно увидеть под оболочкой One UI это уже не совсем то, с чего все начиналось. С каждой новой итерацией все улучшалось и дорабатывалось, но в отличии от самого Андроида, приложение One UI не становилось более громоздким, оно наоборот становилось все более шустрым и легковесным.
Теперь, наверное мало кто сомневается в том, что Самсунг может делать хороший софт. НА данное время готова почти версия рабочего стола - One UI 2.5, на официальном форуме Самсунг (Samsung Community), можно уже достаточно широко почитать о новинке. Если следовать слухам, то новый рабочий стол появится впервые на Galaxy Note 20, это не позднее августа 2020. Теперь рабочий стол будет понимать жесты от гугле-навигация. Можно будет настроить под себя систему восприятия жестов. При желании управление жестами можно будет легко отключить в любое время.
Самое интересно в том, что наверное управление жестами мало кому вообще то и нужно, но не все так думают. Кто то затратил кучу денег на разработку подобной не нужной фишки и теперь ее активно продвигает в мир. Куда же деваться Самсунгу, если Google принуждает всех производителей сотовых телефонов с Android 10 ставить систему управления жестами. Это опять таки говорит о том, что вам навязывают совершенно порой не нужный функционал.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь