Мы привыкли к тому, что вещи можно ремонтировать придавая им новый жизненный импульс, а в случае с телефоном Samsung Galaxy Z Flip это уже не проходит.



Samsung Galaxy Z Flip — телефон, который практически не ремонтируется


 Samsung Galaxy Z Flip — телефон, который практически не ремонтируется
Для того, чтоб решать, что можно, а что нельзя ремонтировать, нужно как минимум телефон разобрать и пытаться ремонтировать. Так и произошло на самом деле с новым Motorola Razr. Телефон попал в мастерскую и его попытались разобрать, а потом по возможности собрать и привести в рабочий вид. В итоге телефон разобрать с горем пополам удалось, но вот ремонтировать его практически не возможно, из 10 возможных балов модель Motorola Razr набрала меньше одного балла. О чем это говорит? О том, что телефон не нужно покупать, а если вы его уже купили, то берегите его и пользуйтесь с умом, иначе если он поломается, то дальше ему путь не в сервис, а в мусорный бачок.
Motorola Razr самый неудобный и самый сложный телефон для разборки. Многие подумали, что это только китайцы так намудрили с Motorola Razr, у других все обстоит в розовом свете. Ремонтировал ли кто уже Samsung Galaxy Z Flip?
Как оказалось после теста телефон Samsung Galaxy Z Flip тоже оказался практически не пригодным для ремонта, в нем по сути менять нечего, и если он ломается, то нужно менять все блоками, а это уже делать ни кто не будет, ведь стоит это не дешево. Вышло так, что ремонтники оценили пригодность к ремонту у Samsung Galaxy Z Flip в два бала, это немного лучше, чем у Motorola Razr, но так же отвратительно как и у Galaxy Fold. В телефоне практически все на клеевой основе, болтиков и винтиков уже нет. Разобрать не поломав просто не реально трудно!
В телефоне Galaxy Z Flip клея больше всего, разобрать эту модель не поломав просто невозможно! Даже простая замена батареи это уже как минимум сложно. Если же шарнирный механизм в следствии падения немного гнется, то его так же разобрать и как то чинить просто дико трудно. В самом механизме как бы пусто, но там есть некие архимедовы винты в виде щеток, которые выметают из полости пыль и грязь. То что как бы пыли там не должно быть, но она там есть и накапливается, то это как минимум означает, что механизм очистки не работает действенным образом и телефоны с забитым поворотным механизмом будут в будущем оказываться в мастерских. Работа будет, но ремонтировать и чистить этот узел в Galaxy Z Flip просто ужас как неудобно.
Разобрав Galaxy Z Flip вы увидите, что теперь в телефоне уже две батареи 2370 мАч и 930 мАч, сама плата покрыта какой то мастикой и практически не боится влаги и воды. Экран запрятали в тонкое и не слишком прочное стекло.
Вывод такой, чем тоньше и дороже телефон, тем его труднее ремонтировать и если он ломается, то дальше ему путь не в мастерскую или сервисный центр, а в мусорный бачок.

GALAXY Z FLIP – НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ПРОВАЛ SAMSUNG!


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь