Отличные не выпадающие ушки для портативной электроники созданы в Корее и недавно показаны для ознакомления, речь идет об устройстве Samsung Galaxy Buds



Samsung Galaxy Buds: интересное дизайнерское решение?


Samsung Galaxy Buds: интересное дизайнерское решение?
Наверное до недавнего времени считалось, что создать что то новое в виде наушников практически не возможно, но как оказалось, все не так то и трудно реализовать по новому, если на то будет запрос из общества. Корейцы совершенно по новому взглянули на концепцию портативных наушников, создали по существу совершенно новое устройство. Ушки Samsung Galaxy Buds смотрятся удачно, в ушных раковинах сидят плотно и потерять их уже в разы труднее, чем какие иные более ранние версии беспроводных наушников портативной серии.
Показали новинку в Феврале, все мир увидел сразу эе после презентации Galaxy S20, наушники Galaxy Buds+ оказали очень даже интересным решением для меломана. Звук в наушниках хороший, дребезга нет и выпадения по частотам тоже нет или может быть и есть, но услышать это уже не получается, что очень даже радует. Наушники получились практичными, но по версии корейцев какие то скучные они на вид и в дело взялись дизайнеры с новым видением решения. Новое поколение Galaxy Buds стали похожи на фасолины, а если точнее придумать сравнение, то по форме это обычный большой фасолевый боб.
Название Beans само за себя говорит, речь идет о обычной фасолине. Все как и в обычных портативных наушниках, аппарат погружается в ушную раковину, плотно ее закрывает и не выпадает от туда просто так. То что форма интересная это уже факт, но на сколько такие наушники будут удобны в ношении, и будут ли они держаться плотно в ушной раковине к примеру во время интенсивного бега. Разработчики утверждают, что все продуман до мелочей и наушники должны оправдать свои ожидания.
Если для вас принципиально иметь разные цвета, точнее всего два, голубой и белоснежный. Вкладыш по длине 28мм. Специальный софт позволит управлять низкими и высокими частотами. Если вам понравилось такое вот решение, то купить такой чудо телефон можно будет уже в августе 2020 года, как раз тогда, когда будет показан очередной дивайс из серии флагманов семейства Galaxy Note 20.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь