О том, что эти два телефона Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro Zoom Edition похожи лишь по названию знают наверное все, а если важен аспект подробности, то эта новость как раз для вас!



Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro Zoom Edition — в чем сходства и в чем различия?


Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro Zoom Edition — в чем сходства и в чем различия?
Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro Zoom Edition в чем то похожи, а в чем то не похожи и о самых главных отличиях я вам попытаюсь рассказать. На днях китайский бренд Redmi начал активно рекламировать свое новое решение, смартфон K30 Pro. Презентация новинки шла в сети, видимо всему воля Бога, а то что происходит лишь во благо живущих! На этой неделе уже в пятницу в Китае можно будет купить новинку. В чем же различие между двух устройств, чтоб понять суть стоит наверное услышать в этой теме рассказа главы компании Redmi Лю Вейбинга.
Что же этот богатый китаец рассказал?
По версии Лю в телефонах все практически одинаково, за исключением фото датчиков. В Redmi K30 Pro стоит 4 фото датчика, это 64Мп+13Мп+5Мп+2Мп. Один датчик для фона, другой для широкого захвата,третий для чего то еще, а в целом получается фото качественное, но реальности в нем вообще нет.
Redmi K30 Pro Zoom Edition так же будет на борту иметь фото камеру, но отличия явные — 64Мп+13Мп+8Мп+3Мп, ко всем плюшкам еще и сами фото камеру более навороченные. Зум-версия Redmi K30 Pro наделена объективом, которого у многих не дорогих фото аппаратов последней марки нет. Пока трудно сказать, лучше будет или хуже, больше или меньше будет реалистичности в фото, но все же само желание установить что то самое передовое в области фото, это уже само по себе не может не радовать. Телефоны так же отличаются планкой памяти, первый уровень это 6+128Гб (LPDDR4x и UFS 3.0.)- не самая передовая память и не самая быстра. В случае, если вы купите версию с 8Гбоперативной памяти, то там уже все гораздо круче (LPDDR5 и UFS 3.1). В случае же с Redmi K30 Pro Zoom Edition начинается все уже с уровня 8Гб+128Гб, да и стандарт уже самый передовой (LPDDR5 и UFS 3.1.).
Первая версия Redmi имеет на борту матрицу с разрешением 60Гц, можно было бы и больше, но смысла в этом нет, видимо по этой причине и не поставили. Кстати, казалось бы в гораздо ранней версии, а именно в Redmi K30 стоит матрица с частотой обновления на 120Гц. Видимо поставили такую стандартную матрицу с хорошими показателями, но стандартной частой обновления лишь для того, чтоб основной чип не грузить без дела разным не нужным вычислительным процессом.
Да и если не грузить лишними вычислениями телефон, батарея расходуется более экономно, отличие в потреблении между экрана с частотой обновления 60Гц и 120Гц почти 200 мАч. Наверное решили сделать модель более практичной и в то же время наделили ее хорошими показателями производительности.
Искать кота в мешке следует в прибыли компании и спросе на такого рода игрушки на рынке. Сейчас уже народ понял, что телефоны с высокой скоростью обновления картинки на экране по сути ни чем не выделяются, кроме как повышенным потреблением энергии, а по сему уже мало кто желает такое покупать. Вот и решено было рекламировать именно стандартную панель с частотой обновления 60Гц.

REDMI K30 PRO - есть чем удивить!


Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь