Интересно, сколько будет стоить новый OnePlus 8



Прогноз по ценам на серию OnePlus 8


Прогноз по ценам на серию OnePlus 8
Угадать точно или даже предположить канал цены на новый oneplus 8 трудно, но мы все же попытаемся это сделать опираясь на информацию из открытых источников.
Все новое на пике своей популярности стоит не мыслимо дорого, если хотите явной экономии, то не покупайте дивайсы на пике своей популярности, подождите пока не выйдет следующая модель в ряду и тогда смело берите слегка устаревшее, но довольно еще хорошее решение, ведь цена будет уже в разы возможно ниже. Что можно сказать на счет нового oneplus, до презентации новинки осталось не долго, показать ее должны уже 14 апреля. В линейке будут и не дорогие сравнительно базовые модели и конечно же навороченные решения по смешно высокой цене. Базовый уровень это oneplus 8, средний уровень это oneplus Z, а самый вероятно дорогой вариант это покупка oneplus 8 Pro, цена будет сказочной видимо потому, что экран у «про» версии будет как минимум странный.
Если вы ожидаете что то супер крутое, то вполне вы это и получите, как пишут аналитики матричного пространства, чего мы желаем, то в итоге и получаем. Я думаю правда в этот раз новый дивайс вас не удивит, не потому что вы требовательная натура, а потому лишь, что удивлять нечем! Скорее всего это будут современные решения без лишней обвески. Вы явно не увидите чего то такого, что в корне поломает ваше восприятие желаемого. Мне трудно сказать относительно того, что за популярность в будущем ждет эту китайскую линейку, но я точно знаю, что последнее время к всему китайскому в мире полная апатия, не желают люди брать китайские товары, уж очень сильно разуверились в Китае как в стране с позитивной направленностью. Китай скоро будет сам себе продавать и для себя любимого создавать разные пестрые ни кому более не нужные электронные игрушки.
Сами же «китайские товарищи» за дешево даже на мировых рынках свои игрушки отдавать не собираются и судя по репликам из Поднебесной, их товар самый лучший! И что самое интересное за кусок кремния с названием oneplus 8 у вас вежливо просят $540 и это в том, что в куске кремния будет 8/128 Гб памяти, если же вы захотите вариант за $580, то памяти будет уже 8/256 Гб, а за $620 вы вообще удивите мир своим дивайсом с 12/256 Гб на борту.
Если же рассматривать «про» версию, то тут все еще круче в плане цены. Та же комплектация будет стоит уже $720, $800 и $870. Средняя линия будет стоит тоже не дешево - $430 с 8/128 Гб и $480 с 8/256 Гб на борту

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь