Чем мощнее зарядное устройство, тем быстрее заряжается батарея, но это вовсе не означает, что ее срок жизни от этого экстремального заряда продлевается!



Oppo AirVOOC — зарядное устройство мощностью в 40 Вт


Oppo AirVOOC — зарядное устройство мощностью в  40 Вт
Сейчас во всю идет реклама нового типа зарядных устройств, в разных случаях скорость заряда устройство, тем быстрее заряжается батарея, но это вовсе не означает, что ее срок жизни от этого экстремального заряда продлевается!'>батареи очень часто добивается за счет повышения зарядного тока, что по мнению физиков не ведет к увеличению срока жизни устройство, тем быстрее заряжается батарея, но это вовсе не означает, что ее срок жизни от этого экстремального заряда продлевается!'>батареи, то бишь вы платите за мобильность уменьшением срока использования вашей устройство, тем быстрее заряжается батарея, но это вовсе не означает, что ее срок жизни от этого экстремального заряда продлевается!'>батареи. Если вам без принципа и вам все равно сколь долго у вас будет в работе батарея для сотового телефона, то пользуйтесь во благо зарядными большой мощности, а так же всякими вариантами беспроводной подзарядки в таком случае ваша батарея в телефоне сдохнет в два раза быстрее обычного!
Не за горами 13 апреля, а это день презентации нового флагмана Ace 2, Oppo. На этом мероприятии должны будут показать новый беспроводный зарядный блок AirVOOC с индексом OAWV01. Данное устройство уже прошло специальную разрешительную инстанции - Wireless Power Consortium (WPC) и видимо готовится к выпуску на рынок. Зарядное будет работать в стандарте Qi, это технология передачи энергии в батарею посредством магнитной индукции.
Китайский бренд Oppo лишь в прошлом году решил поддержать этот стандарт беспроводной подзарядки устройств. Первая док станция для мобильных устройств получилась овальной формы, в ней так же есть отверстия для вентиляции, видимо не слабо так греется при работе. Реклама гласит, что устройство AirVOOC сможет заряжать устройства так же лихо, как и проводной адаптер 40Вт мощностью. Флагманское решение в виде Ace 2 должно будет получить такое вот беспроводное чудо подзарядки. Это не слухи это уже как бы реальность завтрашнего дня, так как ранее руководитель компании Oppo не раз упоминал о том, что в скором времени появится новое устройство для зарядки фирменных аккумуляторов.
Это только начало, скоро такая вот зарядная док станция возможно будет комплектоваться всеми мобильными гаджетами суб бренда ВВК.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь