Эксельсиор! Если вы хотите найти лучшие приложения для комиксов, Вы находитесь в правильном месте



Лучшие приложения для комиксов: от Marvel до DC и все, что между к ним


Лучшие приложения для комиксов: от Marvel до DC и все, что между к ним
Лучшие приложения для комиксов: от Marvel до DC и все, что между ними Эксельсиор! Если вы хотите найти лучшие приложения для комиксов, Вы находитесь в правильном месте.
Приложения для комиксов - это сервисы, которые берут ваши любимые торговые книги в мягкой обложке и превращают их в цифровые версии. Лучше всего то, что они сохраняют все великие сюжетные саги, фантастические цвета и приключения печатных версий.
Хотя мы знаем, что многое можно сказать о традиционных книгах пуристов в мягкой обложке, чтение комиксов в цифровую эпоху означает, что они более доступны, чем когда-либо.
Это особенно важно прямо сейчас, учитывая, что некоторые комиксы доступны только в цифровом виде, и вы все еще можете не рисковать заразиться барановирусом во время похода в свой любимый магазин, чтобы забрать все, что доступно в печатном виде.
Приложения для комиксов поставляются с полной библиотекой обратных каталогов, а также кураторскими списками чтения и редкими тиражами, которые легко найти. Приложения для комиксов предлагают всем, будь то опытный читатель или новичок в комиксах, отличный способ прочитать некоторые классические истории и новые находки.
Некоторые из них предлагают услуги подписки "все, что вы можете прочитать" или приложения, которые позволяют вам организовать свои личные библиотеки. Что бы вы ни искали, это наш лучший выбор.
Какое бы устройство у вас ни было – если оно имеет экран и может подключаться к интернету – вы обычно можете найти приложение для чтения комиксов под него. Для лучшего опыта вам понадобится портативное мобильное устройство, например планшет или смартфон.
Большинство приложений, которые мы выбрали ниже, работают на большинстве устройств Android и iOS. Ниже вы найдете наши лучшие рекомендации по планшетным устройствам для обеих операционных систем, которые мы рекомендуем Вам прочитать, если вы ищете лучший опыт работы с большим экраном.

Marvel Unlimited ($9.99 / ?7.99 в месяц)

(iOS, Android)

Если вы ищете приключения Мстителей, Людей Икс и многих других самых известных супергероев в комиксах, не смотрите дальше Marvel Unlimited. За ежемесячную подписку вы получаете доступ к более чем 13 000 комиксов Marvel, начиная с самых ранних дней и заканчивая новыми названиями, начиная с 12-месячной давности.
Это фантастический опыт чтения, позволяющий вам сохранить целых 12 выпусков для автономного чтения на каждом устройстве, с которым вы его используете, и вы получите скидку, если подпишетесь на год. Он идеально подходит для поглощения целых тиражей, и его кураторство особенно хорошо продумано, с часто своевременным введением персонажей, когда они дебютируют или возвращаются на Серебряный экран.
Вы также будете наслаждаться возможностью прокрутки панели за панелью через истории, отлично подходит для чтения на небольших экранах смартфонов, что помогает показать, почему эти истории так легко переводятся в кино.

DC Universe ($7,99 в месяц)

(iOS, Android)

Еще один сервис all-you-can-eat, но этот предназначен для поклонников вселенной DC – так что это такие герои, как Бэтмен, Чудо-Женщина, Супермен и друзья.
Немного дешевле, чем Marvel Unlimited, он на самом деле также предоставляет более разнообразное предложение, чем просто комиксы. Наряду с чтением, DC Universe также предоставляет своим подписчикам доступ к вращающемуся выбору телевизионных шоу и фильмов DC. Однако не зря-его коллекция комиксов бледнеет по сравнению с конкурентами Marvel. Но как опыт чтения, он так же хорош, с хорошо воспроизведенными художественными работами и легко управляемым пользовательским интерфейсом.
DC Universe в настоящее время доступен только в США.

ComiXology (бесплатно, с возможностью подписки)

(iOS, Android)

Принадлежит Amazon ComiXology - отличный выбор, если вы хотите читать за пределами вселенной Marvel и DC, включая мангу, независимых издателей и графические романы от всех видов создателей.
Комиксы можно покупать отдельно или подписываться на отдельные издания. Он также имеет возможность просмотра по панелям, что облегчает чтение на небольших экранах, и имеет хороший выбор бесплатных комиксов, чтобы попробовать тоже – они вас зацепят, и вы будете платить за больше в настоящее время.
Если вы предпочитаете все, что вы можете прочитать, ComiXology предлагает абонентское обслуживание и для американских читателей по цене $5,99 в месяц. К сожалению, эта функция недоступна во всем мире.

Коренастый Читатель Комиксов (Бесплатно)

(iPad iOS)

Если у вас есть своя собственная библиотека цифровых комиксов, готовая к работе, собственный iPad, и вы не хотите подписываться или покупать больше, то вы должны сделать это сами, чтобы получить Chunky Comic Reader. Невероятное бесплатное приложение, оно поддерживает форматы CBR, CBZ и PDF, поддерживает облачный импорт из таких сервисов, как Dropbox и Google Drive, и даже имеет интеллектуальные функции искусственного интеллекта, которые могут масштабировать плохие сканы и корректировать выцветший контраст и обесцвеченные страницы.
Это похоже на работу супер злодея, которую предлагают бесплатно, так что воспользуйтесь этим преимуществом.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь