Все мысленно вертятся вокруг флагманских решений и когда что то новое появляется на горизонте, то следом возникает масса слухов по поводу того, что это за устройство и в какую нишу его все же стоит запихнуть.



LG G9 ThinQ — что за изделие? И будет ли оно флагманом?


LG G9 ThinQ — что за изделие? И будет ли оно флагманом?
Все мысленно вертятся вокруг флагманских решений и когда что то новое появляется на горизонте, то следом возникает масса слухов по поводу того, что это за устройство и в какую нишу его все же стоит запихнуть.
В Корее есть два известных на весь мир бренда, это всем знакомый Самсунг и компания, которая делает бизнес в тени Самсунга на корейском рынке LG. Последние годы разработчики из компании LG практически ни чего первыми не успели сделать, все плетутся позади и выпускают хоть и хорошие телефоны, но все же не на пике своей славы. Из за того, что компания всегда опаздывает на рынок со своими устройствами продажи идут, но очень слабо, так как рынок уже как бы насытился иными предложениями в выбранном сезоне.
Так было всегда и видимо так и будет в будущем, но есть одно существенное «НО», Корея не Россия и там любят считать деньги инвесторов. Кого нужно уволят, кого нужно пригласят или уже так сделали, но ситуация в корне должна поменяться в будущем. Все почитатели бренда LG мечтают о том, чтоб купить именно флагман и именно такой, которого на момент покупки ни у одного бренда нет. Если ситуация как бы не изменится в лучшую сторону в плане новых разработок, то вероятно в полку фанатов LG народу поубавится.
Тенденция не радужная для корейского бренда и тем не менее работы все же ведутся и как то в воздухе стало отчетливо пахнуть позитивом. Поговаривают, что в компании LG создали отличный продукт во всем продуманный и если даже в нем будут какие либо недочеты, то все лучшее в нем с легкостью позволит закрыть глаза на все недоделки.
Речь идет о телефоне LG G9 ThinQ, может это изделие станет таким воплощением?
Если брать за основу линейку «G» от LG, то это направление развивалось в направлении флагманского решения. Железо тут лучшее, фото датчик так же самый передовой. Не знаю, что случилось с компанией и с линейкой «G», но следуя слухам выходит так, что LG G9 ThinQ будет не флагманом, а некой пародией продаваемой по значительно более низкой цене.
По идее это устройство уже не флагманской линейки, а средний класс. Железо будет собрано на базе американского чипа snapdragon 765G, хотя и есть возможность работы в сетях пятого поколения, но чип не самый передовой! Скорее всего таким маневром корейцы хотят продвигать в массы устройства под сети пятого поколения. Наверное это удобно, если у вас нет много денег, чтоб покупать устройство на базе snapdragon 865, а сетью 5G ой как хочется пользоваться. В телефоне LG G9 ThinQ будет стоять хороший экран выполненный по технологии OLED, его диагональ будет 6,7 — 6,9 дюйма. На борту будет так 8Гб оперативной памяти, большую ее часть будет потреблять сам Андроид. Зарядить такой псевдо флагман можно будет используя быструю зарядку, а фото камера будет всех удивлять своим тройным модулем. Все как у флагмана, но цена и основной чип явно не флагманской линейки.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь