Мы поймали слухи о новом топовом телефоне Xiaomi, возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона.



Это возможно телефон Xiaomi Mi Note 11 или по слухам Mi 10 Pro Plus?


Это возможно телефон Xiaomi Mi Note 11 или по слухам Mi 10 Pro Plus?
Мы нашли высказывания и слухи о новом топовом возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефоне Xiaomi, возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефона.
Это свидетельство исходит из китайской платформы социальных сетей Weibo, где популярный цифровой инсайдер leaker опубликовала скриншот результата теста возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефона в benchmark от Antutu (одной из популярных платформ тестирования бенчмаркинга). Этот лист результатов дает нам представление о том, насколько силен этот возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон, и, основываясь на его счете 687 422, он кажется зверем.
• Это лучшие возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефоны Xiaomi.
• Xiaomi Mi Note 11 может появиться в ближайшее время.
Утечка результатов теста не указывает, от какого возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефона он исходит, но номер модели, указанный вверху (M2007J1SC), довольно похож на номер Xiaomi Mi 10 (M2001J2I) или Mi 10 Pro (M1910F4S), так что вполне возможно, что он принадлежит к этому семейству устройств.
Что касается именно этой модели, то предыдущие слухи предполагали, что Xiaomi Mi 10 Pro Plus находится в пути и собирается приземлиться как супер-премиальная версия среди топовых устройств в линейке Mi 10, но мы не видели никаких реальных доказательств этого.
По данным Digital Chat Station, возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон работает на чипсете Snapdragon 865, который является таким же, как и в других возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефонах серии Mi 10, а не на недавно запущенном чипсете Snapdragon 865 Plus, который имеет несколько оптимизаций по сравнению с версией non-Plus.
Тем не менее, утечка говорит, что эти результаты на 865 балов выше, чем все, что они видели для Plus, так что возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон, скорее всего, все еще будет иметь максимальную вычислительную мощность.

Может быть, это Xiaomi Mi Note 11?

Вполне возможно, что вместо Mi 10 Pro Plus грядущим возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефоном (если он вообще существует) станет Xiaomi Mi Note 11, ожидаемый преемник средне размерного marvel Mi Note 10 от бренда с 2019 года.
Согласно GSMArena, генеральный директор Xiaomi недавно дразнил предстоящим возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефоном, и это больше похоже на то, что мы ожидаем от Mi Note 11, чем от супер-премиального возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефона.
По-видимому, этот предстоящий возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон будет иметь встроенный датчик отпечатков пальцев, 3,5-мм разъем для наушников, стерео динамики, аккумулятор емкостью 4500 мАч и камеру с поддержкой 30-кратного зума.
Эти характеристики кажутся довольно средними для смартфона верхнего среднего класса - не те вещи, которыми вы могли бы похвастаться для устройства ультра премиум класса. Но они были бы вещами, о которых стоило бы кричать, если бы рассматриваемый возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон на самом деле был доступным устройством, таким как Mi Note 11.
Так что, возможно, этот новый смартфон будет возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефоном Xiaomi Mi Note, но с топовым чипсетом, в отличие от Mi Note 10, который имел средний диапазон. Наша главная проблема с этим возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефоном заключалась в том, что его чипсет должен был быть лучше, так что, возможно, компания решит эту проблему.
Учитывая, что Xiaomi Mi Note 10 некоторое время был в нашем списке лучших смартфонов, мы заинтригованы тем, является ли этот новый возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон его продолжением. Мы понятия не имеем, когда Xiaomi представит этот новый возможно, новом входе в линейку Mi 10 или совершенно другом устройстве, и наконец мы увидели некоторые доказательства существования такого телефона. '>телефон, но некоторые предполагают, что в начале августа, так что это может быть очень скоро.
<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь