Ваш следующий Android-телефон может заряжаться невероятно быстро, в некоторых случаях от 0% до 50% всего за пять минут – если он использует новейший стандарт зарядки Qualcomm.



Это позволит телефонам Android заряжаться от 0% до 50% за пять минут


Это позволит телефонам Android заряжаться от 0% до 50% за пять минут
Ваш следующий Android-телефон cможет заряжаться невероятно быстро, в некоторых случаях от 0% до 50% всего за пять минут – если он использует новейший стандарт qualcomm.'>зарядки qualcomm.
Платформа qualcomm Quick Charge 5 - это новейшая технология мощностью 100 Вт для все более энергозатратных мобильных устройств, которая еще больше развивает стандарты qualcomm.'>зарядки, которые попадают в диапазон от 3,3 В до 20 в. Полная зарядка, от 0% до 100%, займет всего 15 минут.
Да, Oppo только что показала свою конкурирующую технологию qualcomm.'>зарядки, но qualcomm отмечает, что ее решение готово к работе и будет опробовано на новом устройстве Xiaomi в ближайшие месяцы.
Quick Charge 5 также является платформой, а это означает, что в то время как технология qualcomm.'>зарядки Oppo предназначена для телефонов Oppo (и, возможно, OnePlus) в будущем, зарядка qualcomm мощностью 100 Вт может стать частью целого ряда новых устройств, работающих на чипсете Snapdragon 865.

Что это значит для вас – и чего это не значит?

Впечатляющий показатель от 0% до 50% за пять минут основан на размере батареи 4500 мАч – ваш время qualcomm.'>зарядки может варьироваться в зависимости от емкости батареи. Большие флагманские смартфоны и экспансивные складные телефоны с батареями емкостью 5000 мАч могут заряжаться дольше.
Но именно здесь Quick Charge 5 будет наиболее полезен: на больших устройствах, которые имеют такие большие батареи и требуют длительное время qualcomm.'>зарядки в нормальных условиях. От 0% до 50% - это отличная статистика, но большие телефоны и даже ноутбуки-это то, где эта технология будет сиять.
Платформа qualcomm поставляется с другими преимуществами, помимо более быстрой qualcomm.'>зарядки в 4 раза по сравнению со скоростью qualcomm.'>зарядки последнего поколения. Он будет работать с температурой на 10 градусов холоднее и на 70% эффективнее. Он также имеет функцию "умной идентификации" для тепловой защиты от своенравных зарядных устройств.
Зарядка мощностью 100 Вт - это самый большой скачок в технологии быстрой qualcomm.'>зарядки qualcomm, но мы не увидим его в устройствах в течение нескольких месяцев, по данным компании.
Хорошая новость заключается в том, что все это будет обратно совместимо, так что зарядные аксессуары Quick Charge 5, с которыми вы можете столкнуться, будут работать с вашими текущими устройствами, пока вы ждете появления технологии qualcomm.'>зарядки следующего поколения.

Introducing qualcomm Quick Charge 5

<<<< На предыдущую страницу >>>>

новое на сайте
РАЗНОЕ про сотовую связь